OPENING HOUR

長野県松本市 ユニセックス セレクトショップ Simon's&co.(サイモンズ&コー.)

営業時間 :
月 - 土 : 12:00-17:00
日・祝 : 11:00-17:00
定休日 : 火曜+α

We are able to ship worldwide.
Please check out our WEB STORE.

2014年11月7日金曜日

SARAXJIJI : new items


こんばんは。

お待たせ致しました。
SARAXJIJI(サラジジ)さんからitemsが入荷。
早速ご紹介致します。

1、カシュクール OP

暑い季節は半袖カットソーを合わせて。
寒い季節も下に着るものを工夫して。
リネンはほんのりと暖かい素材。
冬も大丈夫ですよ。

このカシュクールの上からコートを着て、
裾を出すのもお勧めのコーディネートです。

white


front


side


前はボタン2つで留まるデザイン


ワンピース的に着用する際、
はだけない様に内側にも紐が。


gray


side


SARAXJIJI(サラジジ)
Wri-linen cache-coeur OP(カシュクールワンピース)
linen 100%
color : white , gray
size : M
price : ¥19,440
made in JAPAN

※こちらのワンピースはWEB STOREでもお求め頂けます。

2、カシュクール BL

裾に向かって広がるAラインのデザイン。
肩はセミラグランで少し中に入る様になっています。

frontの紐をゆったりと留めれば
ヘチマ衿の可愛いブラウス。


close-up


side


内側にも紐があり、
右左どちらを前にしても着用出来ます。


frontの紐を上の方で留めると
左右非対称なブラウスに。
SARAXJIJI(サラジジ)さんらしいと思います。


SARAXJIJI(サラジジ)
Wri-linen cache-coeur BL(カシュクールブラウス)
linen 100%
color : gray
size : free
price : ¥16,200
made in JAPAN

※こちらのブラウスはWEB STOREでもお求め頂けます。

3、short PU

SARAXJIJI(サラジジ)さんの定番item、
プルオーバー。

長袖のshort verと、


SARAXJIJI(サラジジ)
Wri-linen short PU long sleeve(ショートプルオーバー)
linen 100%
color : gray
size : M
price : ¥14,040
made in JAPAN

※こちらのプルオーバーはWEB STOREでもお求め頂けます。

長袖のlong ver.。


SARAXJIJI(サラジジ)
Wri-linen long PU long sleeve(ショートプルオーバー)
linen 100%
color : gray
size : M
price : ¥16,200
made in JAPAN

※こちらのプルオーバーWEB STOREでもお求め頂けます。

どちらも首まわりと袖口は補強されています。


しっかりした手触りのある素材感


4、フォールドスカート

筒状になった布を必要なだけボタンで留め、
真中に入れば「ふんわり」したスカートに。


片端に入れば
タイトスカートにも。


SARAXJIJI(サラジジ)
W gauze&satin Fold SK(wガーゼ&サテンフォールドスカート)
cotton 100%
poly 100%(satin部分)
color : charcoal x black
size : free
length : 70cm
price : ¥11,880
made in JAPAN

※こちらのスカートはWEB STOREでもお求め頂けます。

裾にあしらわれたサテンは切りっ放し。


素敵なスカートです。



本日は他にも
毎冬好評頂いているモチハダ
改め「ロカリーナ」が大量に入荷
男女問わすに好評頂いているitemですが、
今なら選べます

また、
Re made in tokyo japan(アールイー)さんからは
お勧めしたいコートも入荷。

上記2ブランドのitemは画像が用意出来ませんでしたので、
明日にでもup致します。

Simon's(サイモンズ)では、
着実に秋冬itemが揃いつつあります。
本格的に寒くなる前が一番選べますよ。

P.S.
本日は満月。
晴れて居る地域の方、
空を見上げてみては如何でしょうか。

以前撮った
レントゲン写真みたいな満月の画像を添えて。


SIMON

0 件のコメント:

コメントを投稿